“立信红”经销商盛会200余家红木经销商参加各项签约额超5500万

  “立信红”2019春季全国经销商订货大会暨新品推荐会于2019年3月21日—22日在瑞昌市立信花园酒店圆满结束。本次盛会由瑞昌市立信红家俱有限公司主办,是一次全国红木家具企业、经销商重要的产业盛会,同时,推出有“立信红”倾力打造的新古典、新中式系列产品,以及相关特惠政策。本次盛会共吸引来自全国各地200余家红木经销商参加,截至目前为止各项签约额超5500万。
   大会期间与会嘉宾参观了红木产业园、立信红旗舰店、红木博览城以及鉴赏本次大会推出的新品。
   “立信红”2019春季全国经销商订货大会暨新品推荐会于2018年3月22日早上8点30分在瑞昌市立信花园酒店盛大开幕,参会的嘉宾有:
楼健栋 先生 江西立信置业投资集团有限公司董事长
楼健良 先生 江西立信置业投资集团有限公司总裁
楼元洪 先生 江西立信置业投资集团有限公司总顾问
候德峰 导师 博天国际导师
葛宇洪 先生 典传红木董事长,立信红成都经销商
王能涛 先生 瑞昌市立信红家俱有限公司常务副总经理
   开幕式嘉宾演讲:博天国际导师、《99赢利系统》联合创始人、中国家居实战管理专家、光明家居战略顾问、福州宝恒家具战略顾问、侯德峰导师,针对销售遇到的问题,做了“业绩翻番的秘密”主题授课。现场嘉宾踊跃互动。
   经销商大会江西立信置业投资集团有限公司董事长 楼健栋先生 致词
 
聚焦颠覆“优秀经销商访谈”嘉宾:主持人、博天国际导师候德峰导师、瑞昌市立信红家俱有限公司常务副总经理王能涛先生、经销商:薛超培先生、马现云女士、胡军耀先生、郑根旺先生、许华彬先生

订货政策瑞昌市立信红家俱有限公司常务副总经理王能涛先生,向在场嘉宾介绍了立信红推出的新产品系列,并详细介绍了本次大会的订货政策以及订货流程等。
  答谢晚宴在舞蹈演员一曲唯美的古典舞开场拉开晚宴帷幕、江西立信置业投资集团有限公司总裁楼健良先生祝祝酒词、精彩纷呈的节目表演,现场气氛极其火爆热烈。
  颁奖此次大会还颁发了2018年度优秀经销商奖、最佳门店奖、最佳进步奖。
 
 

上一篇:长期遵守FSC原则和标准的承诺声明下一篇:立信红2019秋季全国经销商订货大会暨新品推荐会于2019年9月5日—7日在瑞昌市立信花园酒店圆满闭幕