第二届中国中部(九江)红木家具博览会媒体见面会举行

 

媒体见面会现场

 

媒体见面会现场

 

记者现场提问

 

8月28日,2015第二届中国中部(九江)红木家具博览会暨“中国互联网+长江发展论坛”媒体见面会在立信花园酒店举行,来自新华社、中央电台、新华网、求是网、中国经济网、中国青年网、香港商报、江西日报、江西广播电视台、九江日报、九江广播电视台等20余家媒体记者参加见面会。国务院特约研究员、全国工商联原副主席、全国政协原副秘书长保育钧到会介绍“中国互联网+长江发展论坛”相关情况。瑞昌市委常委、宣传部长桂白丽致欢迎词,瑞昌市政府副市长程世贵介绍瑞昌市情及经济社会发展情况,负责对接红木产业项目的瑞昌市政协副主席李世秀出席,江西立信置业投资集团有限公司副总裁汪东方介绍博览会相关情况。

 

据了解,此届红木家具博览会以“瑞·泽天下,昌·盛红木”为主题,由中国企业家总部基地、江西省家具行业协会、江西省林产工业协会、江西省立信集团联合主办,由南康区红木家具行业协会、上饶广丰红木家具协会协办。此次红博会共设参展展位200个,其中参展商展区面积达2万平方米,展区共计8万平方米,所有展位全部免费提供参展商使用。

 

本届红博会将围绕“中国互联网+长江发展论坛、互联网+红木新方向及全国产业龙头”展开。截至目前,本届红博会已吸引来自江西、浙江、湖北、福建等地的红木生产企业100余家、红木经销商1000余人报名参加,预计总参会人数近2000人。一批代表东作、仙作、广作、鲁作等流派的红木厂商均在其列,一批极具鉴赏与收藏价值的精品红木家具届时将在红博会上闪耀登场。此外,本届博览会主办方将国家4A级景区——中部红木博览城面积扩大至5000平方米,增加红木鉴藏馆,并投资打造1000余平方米精品旗舰店及5000平方米实景样板体验中心,旨在全方位展示红木家具的魅力。
                                                                                                                                                               

 信息来源:瑞昌新闻网 责任编辑:田伟

上一篇:瑞昌以红木产业为 “引擎” 四年连获开放型经济先进县向后已无文章