2018第二届“立信红” 经销商大会暨新品发布会圆满结束

   2018第二届“立信红” 经销商大会暨新品发布会于2018年9月15日—16日在瑞昌市立信花园酒店圆满结束。本次盛会由瑞昌市立信红家俱有限公司主办,各行业专家和商界精英从全球视野与区域实际的角度,探讨分享红木木材知识及家具营销知识。本次盛会共吸引来自全国各地260家红木经销商参加,截至目前为止各项产品订单超5000万。
  大会期间与会嘉宾参观了红木产业园、立信红旗舰店、红木博览城以及鉴赏本次大会推出的新品。
 
  2018第二届“立信红” 经销商大会暨新品发布会于2018年9月16日早上9点在瑞昌市立信花园酒店盛大开幕,参会的嘉宾有:江西立信置业投资集团有限公司董事长 楼健栋先生;江西立信置业投资集团有限公司总裁 楼健良先生;江西立信置业投资集团有限公司总顾问 楼元洪先生;南京林业大学木材研究中心主任、博士生导师、教授 徐魁梧教授;中国红木古典家具理事会轮值理事长、国家职业技能鉴定高级考评员、中国紫檀文化研究会研究员、中华木作艺术品鉴定评估师、浙江省市场协会常务理事、琼林市场管理咨询机构总策划师 刘春林先生;浙江省东阳市振宇红木家具有限公司董事长 王建良先生;东阳市典传红木家具有限公司董事长 葛宇红先生;瑞昌市立信红家俱有限公司常务副总经理 王能涛先生。
  开幕式嘉宾演讲:中国红木古典家具理事会轮值理事长、国家职业技能鉴定高级考评员、中国紫檀文化研究会研究员、中华木作艺术品鉴定评估师、浙江省市场协会常务理事、琼林市场管理咨询机构总策划师 刘春林先生、针对当前中国红木行业现状进行分析及应对策略探讨分享。南京林业大学木材研究中心主任、博士生导师、教授 徐魁梧教授,深色名贵硬木知识讲座。
 
  经销商代表发言:立信红  广西省战略合作伙伴  北海中华文化促进会常务副主席广西裕和居家具有限公司  广西泰一然居家具有限公司董事长马义文先生, 山东济南立信红合作直营店2016年加入立信红大家庭2017年度立信红优秀经销商2018年截止目前已经超过去年全年业绩现已是立信红重要的合作直营店杨珂女士, 立信红陕西省战略合作伙伴   2017年立信红销售冠军浙江东阳籍人士在西安市区经营3000余平方独立卖场胡军耀先生。
  经销商大会:江西立信置业投资集团有限公司董事长 楼健栋先生,瑞昌市立信红家俱有限公司常务副总经理 王能涛先生,向在场嘉宾介绍了立信红推出的新产品系列、,并详细介绍了本次大会的订货政策以及订货流程等
 
  中国红木古典家具理事会轮值理事长、国家职业技能鉴定高级考评员、中国紫檀文化研究会研究员、中华木作艺术品鉴定评估师、浙江省市场协会常务理事、琼林市场管理咨询机构总策划师 刘春林先生,国传统家具发展史简述、红木古典家具文化内涵与美学鉴赏、红木家具销售步骤与实战要领讲座
  在舞蹈演员一曲唯美的古典舞开场拉开晚宴帷幕,江西立信置业投资集团有限公司总裁楼健良先生祝祝酒词。
   精彩纷呈的节目表演,现场气氛极其火爆热烈,晚宴重大酬宾活动——“产品拍卖会”,拍卖会共推出6款花梨木家具产品,出厂价1折起竞拍,现场热闹非凡、你争我夺,短短20分钟内全部成交售馨。

上一篇:关于淘宝网卖家盗用“立信红”商标开设网店发布产品信息 售卖假冒“立信红”产品向后已无文章