关于淘宝网卖家盗用“立信红”商标开设网店发布产品信息 售卖假冒“立信红”产品

关于淘宝网卖家盗用“立信红”商标开设网店发布产品信息
售卖假冒“立信红”产品

严正申明

致广大消费者:
    近期经调查发现,淘宝卖家“往者似水”在淘宝网上开设“立信红红木家居”网店,该网店并非本公司及本公司授权开设,系盗用本公司“立信红”商标及产品图片进行发布,售卖假冒产品。为维护本公司利益及广大消费者权益,特申明如下:
  1. 淘宝卖家“往者似水”在淘宝网上开设“立信红红木家居”网店(网址https://shop67569188.taobao.com/?spm=a1z10.1-c-s.0.0.44d51409kx1mcz),在未经本公司授权允许情况下,私自盗用本公司“立信红”商标及产品图片进行发布。其行为严重侵犯了本公司的商标专属权及利益,对本公司的声誉造成严重损害。
  2. 正告各侵权公司或个人(包括但不限于个别未经许可冒用“立信红”名义的代理商),请立即停止侵权行为,否则本公司将采取一切可能之法律手段维护本公司权益。
  3. 特别提醒广大消费者不要购未经本公司授权商户(包括但不仅限于淘宝网店、实体店)售卖的假冒“立信红”产品,有在本公司未授权经销商处购买产品,产生的任何纠纷(包括但不仅限于产品价格、产品质量问题、售后服务等)及损失等均与本公司无关。如您需购买“立信红”产品请咨询4001608883。
  4. 本公司将保留对以上组织及其人员、以及任何盗用假冒 “立信红”名义的侵权行为进一步追究法律责任的权利。
 
                                                       特此申明。

 
  • 瑞昌市立信红家俱有限公司
  • 2018年7月28日
  •  
  • 售假店铺“立信红红木家居”店内部分截图

上一篇:天津市北辰区区委冯卫华书记一行莅临我司参观考察, 华北集团董事长周文起先生一行莅临我司视察向后已无文章