天津市北辰区区委冯卫华书记一行莅临我司参观考察, 华北集团董事长周文起先生一行莅临我司视察

天津市北辰区区委冯卫华书记一行莅临我司参观考察
华北集团董事长周文起先生一行莅临我司视察
    5月7日,天津市北辰区区委书记冯卫华、副区长胡学春,华北集团董事长周文起、总裁凌玉兰莅临中部红木产业园、中部红木大市场立信红旗舰店、红木博览城参观考察,瑞昌市政协党组书记、政协主席周洪文、江西省立信置业集团有限公司董事长楼健栋、总裁楼健良陪同。同行的还有天津市北辰区合作交流办公室主任陈炳坤、区工业和信息化委员会主任刘宝林、区委办公室副主任李新晟、区委办公室秘书科科长敖志强、区新闻中心记者刘承,华北集团副总裁崔莉培、江铜华北董事长魏斌、集团办副主任孙晶、集团企宣中心记者陈小龙。
    领导嘉宾们来到了中部红木产业园,陆续参观了开料车间、原材料仓库、木工车间、精雕车间等。产业园负责人详细地介绍了红木整个生产线的模块制作及装配流程,考察团对先进的原材料处理工序、大规模的集约化生产、传统工艺的升华结合现代化数码精雕、加上层层检验的优选工序给予了极大肯定及赞许。
    接着,楼董事长盛邀领导们步入立信集团总部贵宾室并展开深切交流,一同探讨红木产业现状与分析以后的红木行业的发展方向,地域之间相互合作,促进发展,引领全国红木家具走向更高、更强、更好,共创辉煌。
    楼董事长邀请领导嘉宾们前往中部红木大市场“立信红”旗舰店,带领大家领略展厅内红木精品,体验博大精深的红木文化。走进新展厅,浓郁的文化氛围、优雅的气质、舒缓的意境、华丽典雅的红木家具深深映入了嘉宾们的眼帘,在公司领导陪同下逐一参观了新中式系列、古典系列红木家具,对“立信红”品牌的新品研发、设计工艺、市场推广等方面给予了高度赞扬。
    最后,领导嘉宾们一同参观了位于中部红木大市场国家4A级旅游景区——红木博览城。中部红木博览城作为传承发扬红木文化、彰显红木艺术的商旅结合地,集红木家具制作流程、工艺、文化等于一体,通过完美的呈现让受众感受到灿烂多元的中国传统文化的魅力。

上一篇:2018“立信红” 经销商大会暨新品发布圆满结束向后已无文章